雷颖康先生 – 私人体适能教练

个人简历

雷颖康先生是密德萨斯大学康乐及运动管理学学士 , 美国国家运动医学学会认可体适能私人教练 , 亚洲运动及体适能专业学院高级私人体适能教练 , Kickboxing教练 , 健身球教练 , 产前产后体适能教练 , 澳洲儿童医院儿童运动体适能教练 , TRX教练 , TRX RIP教练 , VIPR教练 , 澳洲体适能专业教练学院跳绳运动教练 , 中国香港体适能总会阻力训练导师。

雷颖康先生热爱运动 , 并于2005年决定投身于体适能行业, 希望能够通过教育他人进行有效的运动计划 , 协助他人增强体魄进而更加享受运动。

雷颖康先生拥有15年以上体适能教练工作经验 , 起初十年投身于国际连锁健身中心及后更将精力集中于医疗复康的范畴, 自2013年起于心脏复康中心工作 , 接触的服务对象主要为完成心脏手术的人仕 , 协助他们安全而有效地复康 , 除此之外亦有服务其他有不同需要的人士如 : 青少年 , 儿童 , 自闭症患者以及厌食症患者进行有规划的运动计划 , 进而达到身心增加健康。