雷穎康先生 – 私人體適能教練

個人簡歷

雷穎康先生是密德薩斯大學康樂及運動管理學學士 , 美國國家運動醫學學會認可體適能私人教練 , 亞洲運動及體適能專業學院高級私人體適能教練 , Kickboxing教練 , 健身球教練 , 產前產後體適能教練 , 澳洲兒童醫院兒童運動體適能教練 , TRX教練 , TRX RIP教練 , VIPR教練 , 澳洲體適能專業教練學院跳繩運動教練 , 中國香港體適能總會阻力訓練導師。

雷穎康先生熱愛運動 , 並於2005年決定投身於體適能行業  , 希望能夠通過教育他人進行有效的運動計畫 , 協助他人增強體魄進而更加享受運動。

雷穎康先生擁有15年以上體適能教練工作經驗 , 起初十年投身於國際連鎖健身中心及後更將精力集中於醫療復康的範疇  , 自2013年起於心臟復康中心工作 , 接觸的服務對象主要為完成心臟手術的人仕 , 協助他們安全而有效地復康 , 除此之外亦有服務其他有不同需要的人士如 : 青少年 , 兒童 , 自閉症患者以及厭食症患者進行有規劃的運動計畫 , 進而達到身心增加健康。